Статьи

Статьи

Как выбрать фасон свадебного платья по типу фигуры
Говорят, что практически у каждой женщины в гардеробе есть как минимум два платья, которые стоят очень много денег и нервов, но при этом приносят огромное счастье. И тут, конечно же, речь идет о свадебном и выпускном платье. Однако, отложим выпускной альбом, ведь сегодня мы поговорим о прекрасных свадебных нарядах. Кстати, свадебные платья не всегда стоят целого состояния, ведь для того, чтобы в этот светлый день выглядеть неотразимо, уж вовсе не обязательно покупать самый дорогой наряд от Vera Wang, достаточно лишь правильно подобрать фасон

Сочетание цветов при изготовлении платьев
Фасон, ткань и ее фактура, декоративные элементы - все это играет огромную роль при создании элегантного вечернего платья, однако, не менее важным является выбор цвета или сочетание цветов. В этой статье, мы расскажем Вам о том, как не прогадать с цветовой гаммой при изготовлении вечернего платья.

Пошив свадебного платья: советы невестам
Выбор свадебного платья - задача не из легких, но очень приятных. Иногда невесты ищут свое "идеальное платье" в течение нескольких месяцев, в то время как кто-то собирает образ по кусочкам, продумывая тысячи мелочей. В этой статье, мы расскажем о том, как правильно подойти к вопросу пошива свадебного платья, чтобы потом не разочароваться в результате.

История бального платья
Современные бальные платья очаровывают своей красотой: сверкающие декоративные элементы, перья, кружева, чего уж только не придумывают дизайнеры. Однако, такие наряды в разное время выглядели совершенно по-разному. В этой статье, мы расскажем Вам об истории бального платья и его невероятным перевоплощениям.

Как подобрать фасон вечернего платья
Правильно подобранный фасон вечернего платья ловко подчеркивает все достоинства фигуры и скрывает ее недостатки. Поэтому, к выбору фасона необходимо подходить очень ответственно. В этой статье, мы расскажем о том, как выбрать фасон платья по типу фигуры.

Как ухаживать за вечерними платьями
Практически каждая женщина содержит в своем гардеробе хотя бы одно вечернее платье, которое предназначается для "особых случаев". Зачастую, это - изысканный наряд, отличающийся своей элегантностью.